キムチ・ナムル




キムチ盛合せ

創業以来変わらぬ味わいです。
自社工場で手作りしているこだわりの逸品です。





ナムル盛合せ

いろいろな味を楽しめる5種類の盛合せです。





葉ねぎのナムル

香りのよい葉ねぎをナムル仕立てにしました。お肉に巻いてもお楽しみいただけます。





キムチ




カクテキ




オイキムチ




長芋のキムチ

長芋のシャキシャキした食感がキムチタレと良く合います。





梅干しのキムチ(3個)

低塩の紀州南高梅を厳選し梅本来の風味を残して仕上げました。後引く旨さのキムチです。




サラダ




三種の葉野菜の大将軍サラダ

食感の違う三種の葉野菜を旨塩ごまドレッシングで和えました。





たっぷりチーズのシーザーサラダ

トッピングした二種類のチーズとシーザードレッシングは相性抜群です。





サンチュ

ヘルシーにお肉をサンチュで巻いてお召し上がりください。




一品料理




冷製牛のタルタル ミルフィーユ仕立て ユッケ風

牛肉、薬味そして卵黄のハーモニーをお楽しみください。

  • 国産牛使用非加熱食肉製品




具だくさん豪華な海鮮チヂミ

厳選したたっぷりの海鮮を入れて焼き上げました。





とろ~りチーズとほうれん草のチヂミ

濃厚なチーズとたっぷりほうれん草のベストコンビを熱々の鉄板でお楽しみください。





チャンジャ

タラの韓国風塩辛。





黒千枚刺し チョジャン

コリコリとした食感をお楽しみください 。







スープ




海鮮スンドゥブ

海鮮ダシの味わい深いピリ辛スープです(辛口)。





カルビスープ

牛バラ肉の醤油味(辛口)。





テグタンスープ

牛肉細切りの醤油・コチュジャン味(辛口)。





コムタンスープ

牛テールを煮込んだ塩味。





たまごスープ




野菜スープ






  • 写真はイメージです。器・盛り付け等は店舗により異なります。
  • お肉はすべて「加熱用」です。しっかり加熱してお召し上がりください。
  • お肉を焼く際はトングをご使用ください。
  • 当店では、脂の少ないところを「ロース」、ある程度脂のあるところを「カルビ」として表示しています。
  • 和牛・国産・国内産地の表記のない畜肉類は輸入です。
  • 当店で使用しているお米は国産米です。
  • 素材の手配状況や季節の仕入れ状況により写真と料理内容が変わることがありますのでご了承ください。

アレルゲン情報


店舗案内・ご予約はこちら