11月14日(金)より、体の芯からあたたまる【冬のチゲフェア】がスタート!
寒い季節にうれしい2種のチゲをご用意しました。
●旬を迎えた牡蠣の濃厚な旨みを堪能できる「広島県産 牡蠣の塩スンドゥブ」
●3種のきのこを使い、醤油ベースのやさしい味に仕上げた「きのこチゲ(うどん入り)」
このほか、「本ズワイガニ焼」や「きのこ焼」も登場。
あつあつの湯気とともに、心までほっと温まる冬の味覚をお楽しみください。
11月14日(金)より、体の芯からあたたまる【冬のチゲフェア】がスタート!
寒い季節にうれしい2種のチゲをご用意しました。
●旬を迎えた牡蠣の濃厚な旨みを堪能できる「広島県産 牡蠣の塩スンドゥブ」
●3種のきのこを使い、醤油ベースのやさしい味に仕上げた「きのこチゲ(うどん入り)」
このほか、「本ズワイガニ焼」や「きのこ焼」も登場。
あつあつの湯気とともに、心までほっと温まる冬の味覚をお楽しみください。